Линия для производства зефира, суфле

Полностью автоматизированные технологические процессы обеспечивают непрерывный процесс производства без потерь времени и сырья, стабильное качество и высокие объемы выпускаемой продукции, что позволит с легкостью поставлять продукцию в торговые сети.
Все технологические процессы контролируются оператором с помощью современной системы управления процессом.
На сенсорном дисплее отображаются происходящие процессы и технологические переходы.
Система управления позволяет сохранять отработанные рецептуры, осуществлять непрерывное дозирование рецептурных компонентов на основании непрерывного взвешивания расходных емкостей и предотвращает некорректные действия оператора.
Все среды перекачиваются по трубопроводам с системой обогрева.
Для мытья оборудования предусмотрена возможность подключения системы автоматической мойки.
Вы получите суфле отличного качества уже на десятый день после установки оборудования на своей площадке.

        по запросу

Связаться с нами
Состав Линии:
Технологический процесс производства включает следующие технологические участки:
1) участок растаривания
2) участок варки сиропа
3) участок приготовления крема
4) участок взбивания суфле (аэрационный участок)
5) участок отсадки зефира, розлива суфле
6) тоннель структуризации
7) участок резки и разведения изделий
8) участок сушки изделий
9) участок глазирования
Размеры
Размеры и расположение Линии рассчитываются индивидуально при расчете КП.
Материалы
Все оборудование изготавливается только из нержавеющей стали и материалов, допущенных в пищевой промышленности.
В основу конструктива заложены современные решения и технологии, позволяющие сократить количество людей, занятых в производственном процессе и исключить ошибки человеческого фактора.
Система управления зефирным комплексом построена на автоматическом контроле расхода сырья и промежуточными технологическими процессами, такими как: варка сиропа, приготовление яблочно-пектиновой смеси, подача кислоты-красителя-ароматизатора, взбивание зефира.

Доставка
По договоренности.