Отдельные системы автоматических линий

  • Изображение
    Холодильный туннель
    Холодильный тоннель предназначен для охлаждения кондитерских масс методом обдува охлажденного воздуха и термодинамического охлаждения типа «холодный стол».
  • Изображение
    Система подачи и контроля микроингредиентов
    Система подачи и контроля микроингредиентов для автоматической линии зефира, суфле и др.
  • Изображение
    Расходный бак, 500л.
    Расходный бак, 500л.

    Этапы работы

    1

    Консультация

    Вы получите исчерпывающие ответы на все вопросы по стандартной линейке, индивидуальной разработке двухбункерной насадки для производства отсадного печенья и нюансах исполнения заказа.
    2

    ТЗ

    Составление технического задания и подписание документов. Мы совместно определяем ясные сроки реализации проекта и его стоимость.
    3

    Контроль качества

    Каждая дюза для отсадочных машин проходит профессиональную проверку нашего отдела технического контроля.

    Свяжитесь с нами для обсуждения своего проекта

    Вам позвонит менеджер и подготовит коммерческое предложение
    Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных и политикой конфиденциальности